Reed Exhibitions приобрела компанию Mack Brooks Exhibitions, открывая новые возможности на трех континентах

03 апр 2019

В феврале 2019 года Reed Exhibitions (часть RELX) завершила сделку по приобретению компании Mack Brooks Exhibitions, открывая новые возможности для клиентов на трех континентах.

В портфель Mack Brooks Exhibitions входит целая серия лидирующих в своих областях проектов, 175 000 клиентов которых пополнят свои ценностные предложения инновациями команиии Reed Exhibitions. Mack Brooks Exhibitions, базирующаяся в Сент-Олбанс (Великобритания), была основана в 1965 году и включает более 30 деловых мероприятий на 9 рынках в 14 странах.

Среди флагманских проектов Mack Brooks:

  • EuroBLECH (технологии обработки листового металла)
  • Inter Airport (инфраструктура и технологии для аэропортов)
  • Fastener Fair (крепежи и технологии крепления)
  • Chemspec (специальные химикаты)
  • RAILTEX (железнодорожная инфраструктура и технологии)
  • ICE Europe (бумага, пленка и фольга)
  • CCE (производство и переработка гофрокартона и картона)
  • PSE Europe (пластик)
  • InPrint (технологии печати для промышленного производства).

Таким образом, несколько проектов Reed Exhibitions Russia, таких как Национальная выставка инфраструктуры гражданской авиации NAIS и PAP-FOR начинают сотрудничество с соответствующими отраслевыми выставками Mack Brooks как часть единого индустриального портфеля.

Mack Brooks отлично координируется с Reed Exhibitions с точки зрения географии, отраслей промышленности и ориентации на клиента. У нас есть возможность объединить мощь мероприятий и талантливые команды с передовыми возможностями, такими как сеть международных продаж, инновационные цифровые инструменты и программы поиска клиентов.

www.reedexpo.com

www.mackbrooks.com

 

 

Reed Exhibitions – мировой лидер в организации мероприятий.

Ежегодно более 500 выставок, организованных компанией Reed Exhibitions в 43 индустриях, проходят в 30 странах и объединяют свыше 7 млн участников. Более 3700 сотрудников в 40 офисах работают по всему миру. Уникальная сеть офисов международных продаж обеспечивает поддержку экспонентов на экспортных рынках.

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.